Tudo bem Simples

Gosto Do Simples

OI!

Menos da telefônica

Simples assim

Gosto de comer miojo

Em frente a TV de meu quarto

Simples

Gosto de receber amigos,

Com pratos raros

Que preparo, procuro aprender...

Com muito gosto

Dedicação

Tudo e todos simples

Especiais

Não gosto de sair

Síndrome

Simples

Vivo no Rio de Janeiro

Gosto de cerveja

E café

Em copos de botequim

Gosto do frango com quiabo

De minha vó

E arroz branco

Com jiló

Da minha mãe

Cruzes!

Assim o vê?

Nem um pouco

Amargo

Favo de mel

Sinto falta de meu quarto

Simples

Quando estou em algum outro

Mais elegante

Até mais bonito

Mas o meu travesseiro...

E o meu

Mundo

Ficam ausentes

Simplicidade saudosa

Gosto de ver a mudança da Lua

De meu terraço

Prefiro ao Ridge

no platô antártico

De repente por desconhecer

Não se pode pisar...

Frio...

Mas meu observatório

É acolhedor

Onde melhor se olha o céu!

O mais bonito

Simples

Meu.

E as estrelas

Adoro

Dei a uma o nome de meu filho

Marido e Pai

São os três Mários

O Pai , o filho e Espírito Santo

Respeito sagrado

Não Batismal

Por importância a mim

Refiro-me assim

Porque as três que lhes nomeei

São Femininas

Mas não da TV.

Dar banho em meu cão aos

Sábados.

E aos domingos

Preparar guisados

Manjar do Deuses

E servir o que pra mim é tão sagrado

Quanto à ceia final

Santa

De alguém simples

Do nascimento à morte.

Se ando

Sob quatro rodas

E subo montanhas

Ou vou ao infinito

Me abra as janelas

Quero sentir o vento

Não quero o ar

Frio.

Quero meus cabelos

Despentear!

Dá pra caminhar?

Simples prefiro a pé.

Gosto do mar

Mas tenho medo

Muito medo

Meu contato

Quase não é físico

Apenas olho

O infinito

Gosto do simples

Visto aos olhos de quem?

Lençol branco

Porcelanas brancas

Gosto de mesa posta

Sem muitos garfos

Taças e etiquetas

Gosto de barro

Panela e solo.

Simples

Único e exclusivo

Aos meus olhos

De mais ninguém.

Ninguém mais

Sabe

Sente

Tem!

Crissol

Crissol
Enviado por Crissol em 27/11/2010
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T2640481