GIRA-SOL

GIRA-SOL

Gira, gira, gira-sol

Nunca pares de girar

Traz de volta a minha amada

Que eu estou a esperar

Gira, gira, gira-sol

Pois eu sofro a chorar

Quando penso tristemente

Nestas noites de luar

Quando o Sol não tem mais brilho

E a Lua, é um esplendor

Tenho em mim viva esperança

De rever o meu amor

Mas se um dia, ó gira-sol

Teu girar desvanecer

Não terei mais esperanças

De o meu amor rever

E sem teu giro e minha amada,

Como é que vou viver?

Johás Johnathan (04/07/03)

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 27/11/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2640726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.