Desejos loucos e deliciosos

Quero respirar ar fresco,

Cantar com alegria,

Dançar em alto relevo,

Praticar a vida,

Sambar nu na gafieira,

Curar minhas feridas,

Beber água da mina,

Saltar de asa delta,

Patinar descalço no gelo,

Viver sem medos ,

Quero experimentar vários sabores,

Gritar alto sem nenhuma vergonha,

Pegar ondas no Tahiti,

Mergulhar até o fundo do oceano,

Beijar a boca de uma sereia,

Deixar de fazer planos,

Viajar pro espaço,

Conhecer Vênus,

Descobrir o amor,

Realizar meus desejos mais intensos,

Quero mudar minha órbita,

Encontrar um oásis neste mundo deserto,

Quem sabe assim realize meus sonhos,

E encontre a cura pra todo meu tédio.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 29/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2642816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.