FRASES IMPOSSÍVEIS

FRASES IMPOSSÍVEIS

Tenho escrito sonhos díspares entre as horas vagas,

Tenho dito frases impossíveis em divagações versáteis,

E venho rindo de mim mesma sem dizer mais nada,

Sem dizer mais nada, em soluções tão ágeis...

E, na estrada, tenho visto corações sem teto,

Tenho visto tantas ilusões sem terra,

Tenho vestido risos, de longe ou perto,

Para nadar no rio da cidade em guerra...

E tenho notado pseudo-verdades,

Partindo sem rumo pelas mãos do acaso,

Tenho escrito um plano raso

Em diferentes profundidades...

Ah, se eu pudesse nunca mais querer,

Mas minha mente quer ver o lado bom da vida,

E, desse modo, o que já quer você ?

Como você conserta uma emoção partida ?

E, assim, tenho trocado as frases de efeito

Por frases impossíveis, que o tempo mesmo invade,

Tenho insistido em rir, mas será defeito

Desvendar o enigma da felicidade ?

Sim, eu tenho escrito sonhos díspares pela minha estrada,

Tenho me alimentado de metáforas na dieta - poesia,

E venho rindo de mim mesma, sem dizer mais nada,

Sem dizer mais nada, em cada breve dia.

---