Será???

Será que você conhece alguém

Que nunca se apaixonou

Que nunca chorou, nem sofreu

Que nunca se decepcionou.

Que nunca cometeu erros

Que nunca fez uma maldade

Que nunca se arrependeu de algo

Que nunca sentiu saudade.

Que nunca tropeçou pela vida

Que nunca passou por conflitos

Que nunca enfrentou obstáculos

Que nunca teve seus empecilhos.

Isso tudo faz parte da vida

E todos nós, por isso, passamos

Serve para nos fazer aprender

Tornando-nos melhores seres humanos.

Quem não aprende com os erros

Talvez nunca entenda numa boa

Que é através dos nossos erros

Que crescemos com pessoas.

É assim que amadurecemos

Repensando as nossas atitudes e atos

Procurando agir com responsabilidade

Não fazendo nada de errado.

Se você conhece esta pessoa

Por favor! Diga-me quem é

Essa pessoa é única

Não importa se é homem ou mulher.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/11/2010
Código do texto: T2644491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.