Devaneios

Quero viajar num aeroplano,

Que chamo de pensamento.

Num vôo solo e tão elevado,

Que vou acima do firmamento.

Sozinho numa multidão.

Isso até que me faz bem,

Fecho os olhos e em silêncio

Enxergo muito mais além.

Volto agora num pouso forçado,

Pois alguém me chama atenção.

Estou de volta a dura realidade,

Outra vez com meus pés no chão.