EÓLICA



HURRICANE*
QUER SER O VENTO
QUE MARGEIA O MEU CAMINHO
POPULAR

TUFÃO
QUER SER O VENTO
QUE FAZ O ESTRIBILHO
REFUGIAR

A VENTANIA
QUER SER O VENTO
POR DENTRO DO MEU CORAÇÃO
AMAR

RESPIRE FUNDO ENVOLVENDO VOCÊ OH VENTO
FAÇA UM MOVIMENTO DE INTROSPECÇÃO
DANCE COM SEUS PENSAMENTOS
DENTRO DE VOCÊ

HURRICANE
TUFÃO
VENTANIA
TINHAM UM PEDIDO

PEDIR A QUEM
NÃO SABIAM
ENTÃO! MESMO ASSIM PEDIRAM
QUEREMOS SER POESIA



HURRICANE*= FURACÃO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGENS GOOGLE ...)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/11/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2646495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.