Ah meu passado.

Ah meu passado

tem um menino calado aqui

e é tão estreita a porta do regresso

que ainda que houvesse jeito de voltar

não caberia tanta bagagem inútil que juntei

Juntei trapos

pedaços de maldades que atiraram

e mesmo armado com o terço da infância

os olhos deles eu temi e tremia todo dia

e pintava meu rosto com tinta tão forte

que minha pele secou e fiquei assim

olhos famintos

olhos ferozes

olhos deles que eu temi

Ah meu passado

tem um menino calado aqui

e outro calado ali

e outro e outro e outro

até o fim do mundo

o fim era aqui.

Robson Simões
Enviado por Robson Simões em 15/10/2006
Código do texto: T264710