SOBRE O CAOS QUE ME HABITA

Cotidianamente caminho

Sobre vazios e abismos

Desfazendo as coisas

E as cores

Que decoram a paisagem

Em movimento.

Pergunta ou resposta alguma

Parece-me suficiente,

Nenhuma linguagem

satisfatoriamente eficiente...

Pois a nada me leva

O dizer de um mundo

Cada vez mais frio e mudo

Onde tudo é puro absurdo.