REGRA DE VIDA!
 
Viver com mais ardor
Apreciar os momentos
Reencontrar o amor
 
Alguém que ame de verdade
Companheiro, amigo, fiel
Juntos, rumo à felicidade
 
De mãos dadas caminhar
Beijos e abraços com ternura
Peito aberto para amar
 
Superar passado de vicissitude
Filhos saudáveis e realizados
Felicidade em plenitude
 
Auto estima conquistada
Amigos e família ao redor
Fortalecida em nova estrada
 
A esperança renovada
Fé e confiança em Deus
Mãe e mulher realizada




 
 

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 02/12/2010
Código do texto: T2649204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.