Queria entender porque acabou.

Se tudo se perdeu no tempo

se você foi embora quando eu menos esperava

se tudo foi apenas uma brincadeira,

porque é que me apaixonei?

se tudo tivesse um objetivo

se tudo tivesse uma finalidade,nao estaria a qui escrevendo cartas de amor verdadeiro

pra você,quase 1 ano se passou,e meu sentimento por ti nunca mudou

foi 1 ano de alegria,carinho e muito amor

mais tudo se acabou,sem motivo,

foi de uma hora pra outra,queria entender ,mais não consigo.

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 02/12/2010
Código do texto: T2649460