PERDER PARA GANHAR

Perdem-se coisa

Ganha-se espaço

Perdem-se sonhos

Ganha-se tempo

Perdem-se amigos

Ganha-se o esquecimento

Perde-se a hora

Ganham-se momentos

Perde-se o jogo

Ganha-se experiência

Perdem-se medos

Ganham-se oportunidades

Perde-se a infância

Ganha-se a maturidade

Perde-se o ônibus

Ganha-se o horizonte

Perde-se o amor

Ganham-se saudades

Perde-se o chão

Ganham-se asas

Perdem-se as chaves

Ganha-se a liberdade

Perde-se a vida

Ganha-se a eternidade