Ao ritmo dos ventos

Ao ritmo dos ventos

passados fluindo

o tempo consumido

e farto

respirando o ar

que vem da ilusão

do qual puro

o oxigênio seja

viver de emoção

ao ritmo dos ventos

passados fluindo

o tempo consumido

e farto

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 15/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T265256