Madrugadas

Madrugadas de sombras e teias,

De lembranças e tragos,

De alegrias e desesperos

Que correm pelas veias.

Madrugada novamente,

Novos amores, velhos fantasmas,

O conto se desdobra,

Mas a vida é madrugada sempre...

08/2006

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 16/10/2006
Código do texto: T265438
Classificação de conteúdo: seguro