A ciência de escrever

Escrevo,

Rabisco,

Descrevo,

Rimo,

Sublinho,

Rascunho,

No punho,

No papel,

Teclo,

Penso,

Olho pro céu,

Salvo na pasta,

Deleto o verso,

Jogo no lixo,

Ficou ao inverso,

Complexo,

Indeciso,

Tensão,

Busco inspiração,

Pesquiso,

Insisto,

Mas não,

Então me decido,

Volto atrás,

Busco no lixo,

Leio,

Releio,

Completo,

Ratifico,

Sinto-me capaz,

Concluo,

Me incluo,

Sou eu o autor,

De minha obra...

Compositor.

Minha caneta,

Chama-se amor,

Minha borracha,

Persistência,

Escrever,

É uma ciência!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 06/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2655689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.