Irrecuperável ...

Penso em voltar

Me buscar

Mas temo

Não dê tempo

De juntar

Meus tantos cacos

Que deixei

Pelos caminhos

Por onde vim

Assim

Incompleto

Insatisfeito

Sinto-me falto

De mim...

= Roberto Coradini {bp}

06//12//2010