Quero dormir com você

Quero dormir com você, só eu e você, quero sentir sua dureza inflamável no meu corpo de doer, nessa cama de madeira, isso eu quero ver.

Quero ver a meia lua bem no rosto, ver seus olhos ardendo, vermelhos, só pra me fazer sorrir de leve, suspirando baixinho, palavreando no ouvido, colado e calado, enfim.

Quero sentir você contar na minha pele as cadeiras que observam a gente, tão inocentes, salão escuro e lilás.

Ação.

Eu te contei?

Quero dormir com você.

Ana Nery Machado

06/12/2010