O choro das nuvens

E eis que as nuvens começam a chorar

Choram de tristeza

Com pena de um mundo estranho

Onde o voo de um caça é mais importante do que o de um pássaro

Onde as pessoas que deveriam estar aqui não mais estão

justamente por causa das pessoas que não deveriam estar

Onde os tiros soam mais do que a música

E as notícias boas é que abalam as pessoas

Onde a simplicidade simplesmente não é querida

E a humildade é vista com arrogância

Quem sabe um dia o mundo mude

E os objetos voltem a ser apenas objetos

E as verdadeiras riquezas sejam as que não têm preço

E a fé das pessoas possa ser usada para o bem

E as nuvens possam de novo chover

Mas elas ainda choram

assim como eu...