"Eu e tu"

“Eu e tu”

Eu - diferente fiz

Tu - amaste a mim

Eu - jurei te querer

Tu - quiseste aprender

Eu - na vida sou

Tu - aonde vou?

Eu - lutando estou

Tu – que me amou

Eu - vejo a luz

Tu - me seduz

Eu - vencerei

Tu - te alcançarei

Eu – ensino amar

Tu – ser meu par.

Eu – bom filho fui

Tu – amada foi.

Eu e tu somos um.

06/12/2010

ataide
Enviado por ataide em 07/12/2010
Código do texto: T2658728