AS DORES DA MATÉRIA E DA ALMA


As nossas dores carnais são várias
Enumerá-las...é uma perda de tempo
São dores da matéria...são ordinárias!
Pois são dores que surgem a qualquer momento.

Há dores que parecem não têr final...
Elas são aquelas que atingem o fundo do ser
Em nossa alma-espírito fazem tanto mal
Destroem nosso futuro,tirando a alegria de viver.

Só existe um único antídoto para essa dor
E o tempo é quem nos aplica ...e nos anima!
Em doses constantes de muito "amor"
Ele nos alivia, conforta e... nos ensina!

A vida passa  e com o tempo a dor ameniza
O amor que permanece se fortalece...eterniza!
A esperança é, e será sempre o melhor elixir
Composição mágica da natureza...e do existir!!!



Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.