A FÚ-MIGA

A Fú-Miga

Vinicius de Moraes / Paulo Soledade(

As coisas devem ser bem grandes

Pra formiga pequenina

A rosa, um lindo palácio

E o espinho, uma espada fina

A gota d'água, um manso lago

O pingo de chuva, um mar

Onde um pauzinho boiando

É navio a navegar

O bico de pão, o corcovado

O grilo, um rinoceronte

Uns grãos de sal derramados,

Ovelhinhas pelo monte

© Tonga Editora Musical LTDA / Direto

in "A Arca de Noé 2"

Carol Mont Blanc
Enviado por Carol Mont Blanc em 17/10/2006
Código do texto: T266291