Bem longe a sonhar

De longe se vê mais longe

De longe, em algum lugar

Lá longe vou lhe buscar

Bem longe, no meu lugar

Lugar longe, longe lugar

Estou bem distante a sonhar

Sonho que distancia meu eu

Eu sonho para longe estar

Estar longe me faz sonhar

Você não pode estar lá

Porque já está, também, a sonhar

Outros sonhos a lhe embalar

Sonhos leves a voar

Voo de sonhos bem longe

Longe daqui a me levar

Vou lá, bem longe, sonhar

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/12/2010
Código do texto: T2663212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.