Ninguém é de Ninguém

É engano pensarmos sermos dono de alguém

Pois, nesta vida ninguém é de ninguém

Cada um é livre no seu vai e vem

É erro pensar, que pertencemos a outrem...

A vida é muito, para ser entregue totalmente à alguém

Eu demorei eu sei, mas hoje posso entender

Que amor de verdade, não te faz sofrer

Aparentemente estes versos são grosseiros

Talvez, você não entenda seu sentido verdadeiro

O agir de cada homem decidi seu destino

Então, tome suas decisões refletindo consigo

Sem influências externas, meras opniões alheias

Tanta gente dizendo asneiras, tanta gente falando besteira

Siga sua consciência, respeite seus pensamentos

Ninguém pertence a ninguém, em nenhum tempo

Seu caminho é você quem faz

Viver pelos outros, pode ser, deixar sua vida para traz

Entregar seus dias a alguém é decisão pessoal

A consequência boa ou ruim será natural

O arrependimento, ou satisfação

Ninguém é dono do seu sentimento, nem do coração

Erramos em pensar que aquela pessoa nos faz bem

É engano dizer que somos de alguém

Escreva o livro com suas próprias palavras

A vida é muito, para ser inteiramente a outro dedicada

Procure sua real felicidade por si mesmo

Não viva por ninguém o tempo inteiro

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664711