Antes da lembrança

Senti-me tão tola querendo compor belezas para você

Tão inapta tentando construir um tesouro para te presentear

Senti-me tão incapaz ao tentar elaborar algo inédito para te alegrar

Tão amadora para cultivar raras flores para teus olhos admirarem

E por tanto tentar e por tanta incapacidade de ultrapassar o evidente

Decidi guardar-me em silêncio, calar-me para você

Não mais nos contrariaremos mutuamente

Permanecerei no meu encantamento pela vida acontecendo