SONHO QUE SONHEI SÓ

Sonho que sonhei só

Sono que acordei só

Na turba, o silêncio

Na quietude a solidão

Na solitude, contemplação

Na contemplação, elucubração

E de flanar evolou-me a razão

E a razão é o tormento da alma

E alma a aflição do mortal

Na morte o insólito

No insólito repousa a dúvida

E a dúvida? Esta eu não sei

Cicerone cego do talvez

E o talvez, jamais saberei

Se por certo ou duvidoso

Houvera acertado ou errei

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664948