Não queira penetrar nas páginas do meu passado.
Elas não são feitas só de poesia, alegria e amor. 
O meu passado perdeu muitas folhas na estrada, que o vento carregou.
Algumas foram arrancadas,
Morreram...
Perderam o perfume e a cor. 
Recolheste meus pedaços, 
Abraçaste a minha dor.
Sei também que provaste,
Do meu sorriso e calor. 
Mas, lembre-se que tudo que tu sentiste,
Minha alma também provou.
Carregue-me...
E esqueça o que passou.
Prove-me... 
Leve-me... 
E Simplesmente se entregue.
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 11/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2665992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.