PARECE QUE FOI ONTEM

Quantos anos faz?

Não sei não me lembro...

Isso também não tem importância.

O que eu sinto não conta tempo

Não tem data, não completa ano.

São tão jovens os meus sentimentos...

Um dia, igual ao dia de hoje

Em algum lugar deste mundo

Estávamos nós, feito duas crianças

Quebrando regras,

Invadindo fronteiras,

Ultrapassando limites

Para estarmos juntos...

Só de lembrar, ainda sinto

A mesma emoção que senti naquele dia.

Éramos duas crianças grande, felizes.

Amávamo-nos e aproveitávamos

O momento que o destino nos dera

Licença para viver...

Olhando um para o outro

Víamos a nossa felicidade

Transbordando entre o verde da grama

E o cintilar da íris dos nossos olhos.

O sorriso enfeitava os nossos lábios

E o sabor do amor estava em cada beijo.

E o desejo era sentido em nossos corpos

Que estremeciam a cada toque...

Era um misto de felicidade e medo

Mas não queríamos pensar no amanhã.

Tínhamos, apenas, um hoje para viver

Liberados e licenciados pelo destino

Que se incumbiu de nossas vidas

Durante tanto tempo, décadas.

Sentíamos em cada beijo o nosso amor

Rejuvenescer apagando a lembrança

De anos e anos de solidão,

Tristeza

E saudade...

O sonho era real!

Estávamos um nos braços do outro

E sabíamos que, por maior

Que fosse a solidão futura

Não apagaria a beleza

Daquele momento...

E hoje, a razão me diz

Que estávamos certos.

Quantos anos se passaram?

Cinco?

Dez?

Não sei!

Não importa quanto tempo faz.

O que importa

É que a nitidez das imagens é tão viva

Que relembro tudo como se

Estivesse vivendo o momento

Hoje, agora...

E a minha maior alegria

É saber que onde estiveres

Lembrarás mentalmente tudo

O que vivemos naquele dia

Que o destino nos deu licença para viver

O nosso momento de amor.

Quando foi?

Parece que foi ontem...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 13/12/2010
Código do texto: T2668624