Aos amigos...

Bom, amigos, e amigas, que porventura leiam,

no plural amigos se referem às mulheres também...

mas não, este texto é dirigido aos amigos,

nem tenho muito, os que tenho aqui em minha redondeza

me acham estranho

demais, acho que sou algum Extra Galáctico,

ou Extra Galânticto, mas não há inveja em alguém,

acho que só existe orgulho ou ódio ao desconhecido...

alguma coisa assim!!! Sei lá, nada disso!!!! Quero dizer outra coisa,

logicamente minhas amigas podem ler também,

porque eu não impediria nunca,

fico imaginando que os homens muitas vezes

gostam de uma mulher, e criam na fantasia,

ou no receio, mesmo medo, que a mulher

seja um bicho de sete cabeças,

como se o possível "não" dela

fosse a coisa mais horrível do mundo!!!!

E, por isso, gostando, deixam de se atrever,

a imaginar que mulher acha bonito um homem

se expressar, dizer o que sente,

nada mais natural, nada de ridículo,

nada no mar, nada nos lagos,

com ela, e ela acha isso belo, com certeza,

nada de assobiar quando uma linda moça passar,

pois, pergunte seu nome, veja se há tempo de conversar,

seria mais humano que assobiar, isso talvez espante,

e ela julgue que sejas covarde, só sabes latir, ladrar,

mas seria menos indigno que isso ou aquilo...

sei que a valentia tem que ser guardada,

a sete chaves, senão por uma mulher,

te tornasses realmente, um mero D. Juan de Marco!!!

Mesmo ele, no filme, era sincero,

não convém fingir, mas ser o que é,

amigos, mulher é delicada, uma flor,

gostam de amor, carinho, e se você tem tua amada,

guarde ao amor assim, com ternura,

sempre tudo seja feito com amor,

acredita!!! Existe muito!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/12/2010
Código do texto: T2669570
Classificação de conteúdo: seguro