Tenho comigo um medo particular

Tenho comigo um medo particular

Vejo aqueles que amo crescerem e envelhecerem

Vejo a vida passando, tudo mudando e eu... Ainda sou a mesma.

Os dias passam e enquanto eles pulam, correm, brigam, se abraçam

Eu fico simplesmente imaginando meus dias

O que teria acontecido se eu estivesse lá com eles

Teria sido bom, ruim, me faria bem ou me faria chorar?... Nunca vou saber!

Tento evitar cada dia

Tento negar a idade que já se avança, não só a minha, mas a deles também

Procuro não pensar no dia em que tudo terá um fim

No dia em que chorarei duras lágrimas daquele que já dorme o sono dos justos.

Sinto uma agonia tão grande ao ver o tempo passar

Quero que ele pare! Por favor, só um pouco!

Até que tudo se ajeite... Até que eu finalmente me ajeite!

Então o tempo não mais me lembrará de tudo que deixei passar, e sim, do quanto ainda tenho para viver!

Tenho comigo um medo particular

E espero sincera e desesperadamente que logo ele se quebre

Deixando cair de seu interior a certeza de que nunca é tarde para recomeçar

Com novos passos, sentimentos, atitudes... Simplesmente... Uma nova vida!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 13/12/2010
Código do texto: T2670107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.