Sou só eu...

Sou só um poeta,

Ou talvez seja só um homem,

Quem sabe ainda um menino,

Escondido neste meu corpo que tem envelhecido,

Sou só um eterno apaixonado,

Que ama e se emociona muito fácil,

Que chora... que ri...

Sou só eu aqui...

Na frente do monitor,

Teclando emoções,

Fingindo ser o que não sou,

Sendo eu mesmo o tempo todo,

Parecendo ser um louco,

Mergulhando na fantasia,

E nadando na realidade,

Vivendo entre...

A tristeza e alegria,

Amor e ódio.

Viajando por toda parte.

Mais que isso sou só eu,

Buscando a melodia,

Um linda canção,

Que me venha a mente

Com o nome de inspiração.

Sou só eu...

Tentando me ler,

Para que assim...

Quem saiba...

Eu possa sentir,

Eu possa ouvir...

Eu possa escrever.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 15/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2673004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.