"Linha da vida"

A linha faz curvas,

De ponto a ponto,

Segue reta,

Ao seu encontro,

A vida cruza,

A linha de partida,

A vida termina,

Na linha de chegada,

A linha desenha,

Teu corpo e rosto,

Ela divide,

Ela uni,

Ela alinha,

Ela é linha,

Que arrebenta,

Que se emenda,

Que se rascunha,

Que se escreve,

Que se lê,

É a linha,

Que te guia,

Que te puxa,

Que te desvia,

É a linha...

Da vida...

Do viver.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 16/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2674796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.