Jupíterianos dominam o Brasil

6:30 da manhã,ônibus lotado

é mais um dia de semana,aqui em São Paulo...

olha lá a coisa,ouvindo coisas e cantando bem alto,coisas por aqui

cuidado com a coisa,ela vai te obrigar a ouvir coisas por aí

que vai transformar seu ouvido em piníco

sua decência em um lixo

E os caras perto da minha casa

não querem me deixarem em paz

e querem que me transformar em um deles de qualquer jeito

mas meu ouvido não é piníco

muito menos latão de lixo

por isso eles vão quebrar a cara

Jupíterianos dominam o Brasil

e o transforma numa verdadeira zona

e arrastam teus filhos para um baile qualquer

para entupir a mente deles com um monte de besteiras

e os distânciarem

da sabedoria

E quando eu penso que essa invasão vai terminar

é quando eu quebro a cara bem gostoso

e mesmo se eu conseguir escapar dessa invasão

duvido que ela vá me deixar em paz

pois pra onde quer que eu vá

Jupíterianos estarão a minha espera