Algumas esperas são calmas,
outras, furiosas
Alguns fatos são desconhecidos
outros, apenas imaginados
A imaginação corrói ou constrói,
uma espera ou uma partida
Os sonhos são ciladas
e nem toda cilada é ruim
Alguns enganos podem ser desenganos,
que levam a surpreendentes delícias
Se caí na armadilha do meu querer,
foi porque quis, porque nela me lancei
Só insana desprezaria a possibilidade do bom
Se armei uma cilada, foi apenas para o meu coração
Ninguém além de mim pode ver a beleza,
não a que os meus olhos veem
E o que vejo desagua milhares de estrelas,
infinitos sóis, inúmeras luas e inúmeros planetas,
todos dentro, bem dentro de mim...