Não...não vá

Diariamente, ponho-me a perguntar:

Será esse o meu destino?

Estar não estando,

Permanecer viajando

E deixando parte de mim por aí?

Esmiuçada em vários cantos

De várias terras

P'ra sentir essa tal saudade?

Afirmo: Não é um bom destino.

Melhor é nascer e morrer

Num mesmo pedaço de chão,

Assim a vida fica sempre completa,

Sem distância, nem reminiscências,

Sem vontade de voltar ou ficar,

Não conhecendo um outro lugar.

Acordar no calor desejando o frio,

Agasalhar-me no frio sonhando com o calor...

Isso nao é bom!

Bom mesmo é ser desconhecedor

E sendo assim, ser feliz simplesmente.

Se eu tivesse que dar um aconselho

Pra um ser humano qualquer

Que quisesse voar, eu diria:

"Não...não vá."

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 19/12/2010
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T2681348
Classificação de conteúdo: seguro