A SETE PALMOS

A SETE PALMOS

Um mal que alguém possa lhe fazer;

Nada é mais cruel do que a palavra impensada.

O sal que curte sua ferida,

O álcool que não é ingerido mas jogado em seu sangue,

Dói menos que suas palavras.

A porta do quarto que toda vez se abria, era pra te fazer pequeno...

Você nunca seria nada para um mundo tão exigente,

A febre que te consumia era apenas um castigo por querer sorrir.

porém,

Os dias correram para lhe ajudar

Sua mente procurou o melhor antes mesmo de você...

Você cresceu e alguém lhe disse:

“Seu brilho é muito maior do que o peso que até aqui você pôde carregar;

O olhar dos que não te aceitam, não suporta esse brilho,

Pois confunde a visão dos maus e colide entre eles mesmos",

As palavras malditas,

A cada ciclo foram sendo enterradas

A sete palmos.

Eis agora, o domínio, a ousadia, um coração

Rumo a glória

VOCÊ É VITÓRIA.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 20/12/2010
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T2681559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.