Compor

Se tenho um tempo vago

Paro e divago.

Se preciso, corro

E muitas vezes recorro

A palavras como novas tidas

E a outras tantas repetidas...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 20/12/2010
Código do texto: T2682713