Liberdade...

.

Minha vida já me é tão breve

Meu tempo, já me é tão pouco

Diante dos meus sonhos

Dos meus desejos

Dos meus anseios

Dos meus quereres

Receio até que chegue antes o fim

E eu sequer chegue à metade

Das coisas todas que me propus fazer

Intencionei viver

Se permitir que vivam por mim

Minha vida pouca e meu tempo escasso

Que faço?

Com o quê e como fico?

Independência e Liberdade pra mim é pouco

Preciso mesmo é de Infinito.

.

= Roberto Coradini {bp} =

20//12//2010