Algumas verdades e suas mentiras

Os sentimentos estragam o homem

que é guiado por eles

em sua cabeça há consciência

mas o seu coração predomina nas ações

Agora vejo o mal que faço

o veneno que bebo,

a veia que corto,

o homem que mato aos poucos

não tendo nenhuma justificativa

para ser inocente ou absolvido

Porque o absolvimento não parte de mim

e sim das pessoas que sofrem com minhas ações sentimentais

Vontade de morrer é pouco para o sentimento

que predomina nesses momentos

O ciúme que sinto é imenso

mas não o vejo de forma negativa

é apenas uma demonstração de amor e carinho né?

Isso falam, porém ninguém põe em prática,

porque na pele em que há o corte,

o desespero está presente

mas, quem fere delicia-se ou assusta-se

porém nunca sente o sangue pingando lentamente

Sangue, essa esperança que círcula no corpo

cada gota de vida é uma gota de morte no seu final.

Os entorpecentes nos servem com lealdade

mas, nos deixam acostumados com a sua servidão,

sendo que, passamos a depender deles para tudo

A alegria é o entorpecente mais eficiente

é ela que te motiva e te destroi,

que te acalma e te chateia,

que te cura e te machuca,

mas, ainda assim sentimos prazer

ao ver seu líquido misturando no nosso sangue

fazendo nossos olhos ficarem sonsos,

nossa boca abrir e nossa mente flutuar.

Assim quando o efeito passa

os olhos incham, as mão tremem,

o coração ferve ou morre,

o ânimo esvai e então surge a tristeza,

com seu encantamento, convidando a visitar seus paraísos,

hipnotizando a todos à cortejar seu mundo

Nesse mundo abuse dos ilícitos,

entorne copos e mais copos,

para mostrar a fraqueza, a inutilidade,

em todo seu momento de torpor

Deixe que outras substâncias

invadam seu corpo e lhe aconselhem

a fazer suas ações, a jogar seu jogo.

Assim! Felicidade extrema!

Felicidade barata, viciante,

entorpecedora, a busca do homem

é por uma droga que o deixa calmo

isso é felicidade e nada mais.

Agora tem aqueles que interrompem

a conexão entre os neurônios,

deixando o indivíduo sem cargas e mais cargas

de realidade e belamente iludido,

porque assim, tudo é lindo, é calmo, é natural

e nunca humano, porque o homem

não é bom nem aos olhos de um alucinado.

Marcos Biagi
Enviado por Marcos Biagi em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T268321