Luar

*Luar tão sereno e calmo

*sinto latejar em minha alma

*teu desejo insano

*oh luar que me banha e me encanta

*faz-me amar-te cada vez mais

*possuir teus sonhos e teus desejos

*é o que eu mais quero e desejo

*mas como tomar-te pra mim não posso

*contento-me em olhar-te e desejar-te sempre