Joelhos!!!

Seus Joelhos Servem Pra Que???

Só Para Dobrar Quando Estas A Correr???

Ou Para Se Ajeitar Quando Vai Sentar???

Espero De Coração, Que Não, Só Pra Isso Não;

Pois Eles Foram Feito Para Irem Para O Chão,

Com A Mente Em Comunhão, Agradecer O Pão,

O Colchão, O Alimento, A Saúde, O Unguento!!!

Seus Joelhos Serão A Multiplicação,

Do Pão, Da Benção... Se Agradeceres Mais, Irmão!!!

Seus Joelhos São Jóias Por Deus Doadas!!!

Para Serem Usadas Nas Horas Mais Amargas,

Quando Achares Que Não Vais Suportar A Carga,

Quando Pensares Que Vai Arrebentar As Amarras,

Quando Imaginares Que Tudo Está Mesmo Perdido,

Quando Sentires De Ti Compaixão, E Já Sem Razão,

Quando Quiseres Desistir De Toda Lida, E Da Vida!!!

Seus Joelhos Serão A Sua Salvação,

Se Com Mais Fé, Levá-Los Ao Chão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga