Como Adão e Eva

Mudamos tanto...

Não mudamos nada...

Em tão pouco tempo...

O tempo nos leva...

Nos eleva...

O relógio é uma fera...

Um buraco negro...

Que nos consome...

Que nos engole...

A vida é bela...

Também é sofrida...

Mas passa rápido...

E as indagações continuam...

Perguntas sem respostas...

Frutas proibidas...

Serpentes sedutoras...

Velho mundo...

Novo mundo...

Incógnitas e lorotas...

Chegam os conselhos...

As decisões...

Certas e erradas...

Contradições...

Na exatidão de um propósito...

Nos consumimos de ódio...

Outrora de amor...

Somos verdade clara...

Somos também terror...

É um ciclo...

Um circo...

Um cerco que se fecha...

A cada volta...

uma reviravolta...

Uma revolta...

Um elo que se rompe...

Uma porta trancada...

Outra aberta...

É a fera que nos consome...

Somos a fera que o consome...

Somos filhos sem nome...

Exilados de um Édem...

Presos nesta floresta...

De animais...

De lobos carniceiros...

Somos ovelhas...

A procura de amor...

De um pastor...

De uma luz...

Que não nos abandonou...

Ou abandonou...

É uma pergunta...

É uma resposta...

É uma opinião...

É uma oração...

É uma proposta...

É nossa indecisão...

Somos assim...

Loucos...

Humanos...

Errantes...

Irmãos...

Inimigos...

Caim e Abel...

Somas selva...

Somos apenas...

Adão e Eva...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 22/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2686031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.