Chumbo grosso

Saturno vai honrar aquele ser consciente

que sabe busar a verdade e falar com os olhos sorridente,

gaharás sabedoria substância de grata liberdade,

pois fará multiplicar no mundo a busca ela felicidade.

Sobre a sonora tradição desenha-se a vida e,

naquilo que passou no seu estado e emoção ativa,

sublinhará a estrela da perseverança em ti revestida

renovando no entanto, seu espaço conspirado sobrevivida.

Dos mais ansiados desejos requeridos

pontua-se a sorte alimentada pelo amor,

desfazendo todo desânimo e tristeza

que aflige e o leva para o deserto conspirador.

Chumbo grosso achega-se perto de ti

repelindo toda torpência hipócrita,

acendendo em seu peito a palavra de amor

que o conduz aos braços do salvador

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2686404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.