Cabeça!!!

Quando A Cabeça Direito Não Quer Funcionar,

O “Ser Humano”

Logo Começa A Falar: Porque Deus Foi Me Abandonar???

Não Ser Luz A Refletir,

Não Querer Melhor Agir,

Não Pensar Para Seguir,

Não Parar De Reclamar,

Não Tentar Se Moldar,

Não Procurar Se Acalmar,

Não Viver Em Humildade,

Não Praticar A Caridade,

Não Falar Com Serenidade,

Não Ouvir O Seu Coração,

Não Estender As Suas Mãos,

Não Agradecer Aos Irmãos,

Não Semear Paz e Alegria,

Não Buscar Sabedoria,

Não Evoluir Todo Dia,

Não Dividir O Alimento,

Não Correr Do Tormento,

Não Evitar Mais Sofrimento,

Não Agradar A Deus,

Não Fazer Felizes Os Seus,

Não Viver Como Um Ateu,

Não Parar De Praguejar,

Não Deixar De Atentar,

Não Resolver Mudar,

Então, Para Que Viver A Falar,

Por Que Deus Foi Me Abandonar???

Pequena Poetisa-Vana Fraga