PROCURA

Por detrás das palavras

encontro vc

ou quem muito quer ser

São janelas abertas

que macios beijos

não conseguem ver

Mas fechadas as cortinas

só os poemas

podem entrever.

ukova
Enviado por ukova em 26/12/2010
Código do texto: T2693072