Sentidos Termogustativos

Um banho de cachoeira para refrescar

Um água gelada para esfriar

Que tal um sorvete para ajudar?

Para outros um bronze esquenta

Um aconchego acalenta

E um acarajé, você aguenta?

Vai um chocolate pra derreter

Um pudim você vai querer

O que mais pode ser?

Tem um queijo pra servir

Uma coxinha pra dividir

Algo mais pode vir?

Juliana Lemos
Enviado por Juliana Lemos em 27/12/2010
Código do texto: T2694041