Farta Colheita!!!

Aí De Nós Reles Mortais,

Todos Tão Iguais,

Tão Certos De Nós Mesmos,

Que Cometemos Erros Atrozes,

Depois Vamos As Igrejas, Confessar,

Para Outro Reles Mortal,

Tão Cheio De Defeitos,

A Nós Tão Igual,

E Nos Julgamos Já Livres

Daqueles Laços Aos Pecados,

E Pronto!!! Tornamos A Aprontar!!!

De Que Adiantou, Ontem Confessar???

Aí Quem Me Dera Não Mais Pecar,

Quem Dera Não Escarnecer,

Daquele Que Um Dia Se Dispôs

Por Nossos Pecados Morrer!!!

Pobres, Podres, Reles Seres,

De Tão Certos Que Julgamos Ser,

Em Tolo Tornamos Nosso Próprio Ser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Palavras Colhidas Nas

Sábias Pétalas Do Pensar: O Tempo Devora Seus Filhos

Do Poeta e Filósofo Pensador: Caio Montenegro Damazio

Grata,Poeta Querido Pelo Versar Colhido!!!