MADRUGADA

MADRUGADA

"Quando a madrugada vem

tenho vontade de atirar-me a ela

como quem desesperadamente

corre em busca

da alma vadia

que so a madrugada empresta .

É nela que repousa

o silencio

e deita o escandalo das mulheres

e dos bebados,

é ela quem da os rumo aos amantes,

é dela que sai,

em som continuo,

o ato de amor dos gatos,

é ela quem ama

roubar o descanso e o sono

de quem dorme;

é ela quem acaricia

a cabeça dos poetas

e os faz vagar

tão rapidamente pela vida......

tatoquaquio
Enviado por tatoquaquio em 21/10/2006
Código do texto: T269699