Neste Ano Novo não te desejo Nada

Não Somos As Melhores Pessoas para desejar um ano melhor, pois o mundo vem nos mostrando que devemos ter vergonha de nossas atitudes e deveriamos nos destruir, porem são poucas pessoas que escapam desse chamado, culpa por vivermos ruins, nem as considero pessoas, denomino - os Seres Nirvana, Intocaveis aos mals,bens,e sentimentos de remorços, mais um Ano vai começar, não te desejo nada de bom nem de ruim, so e digo que, a cada dia que se passa você tem uma missão e esta è Sobreviver e alcançar seus objetivos e sonhos, seja feliz enquanto durar sua felicidade se as lagrimas de tristeza chegarem chore as com muito orgulho, pois você ainda vive para conta las então siga em frente não olhe para tras, não tenha esperança, pois a Esperança è um Argumento usado pelo diabo, Apenas Viva, Se o que você quer è o que você pensa e faz eu sei que você pode mais.

Slet
Enviado por Slet em 30/12/2010
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2699951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.