Pensando.

Há pudesse eu agora a seu lado estar,

Não precisaria caminhar,

Pensar,

Desejar,

Não estaria a olhar.

Quem me dera se a seu lado estivesse,

Apenas sonhar.

Sentir apenas,

Ou quem sabe olhar,

Desejar.

Desejos doces e maliciosos, doces desejos,

Mesmo que leve fossem, apenas toques.

Mas tenho que caminhar.

Como é ruim caminhar,

Por estas ruas vazias,

Tristes e escuras.

Falta brilho.

Falta amor.

Falta vida.

Faltam muitas coisas.

Seu perfume.

Seu sorriso.

Você.

Caminho e penso.

São muitas ruas,

Muitas esquinas,

Em cada esquina paro.

Sinto a obrigação de parar.

São minhas ruas.

Mesmo longas, terminam.

Não tenho como voltar.

Terei que caminhar.

Com certeza vou chegar...

Para Elisabeth Ferreira, Meu amorzinho.

Geraldo Magela Rosa.

Sábado, 05 de janeiro de 2002.

01:53

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 21/10/2006
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T270027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.