Devaneios

Resquícios de um passado não distante,

Perdidos estão. brumas me encobrem.

Doces e amargos, ainda junto a mim se encontram,

Adolescência adormecida, mesmo adulta procura.

Ecos teimam em reverberar.

Levam-me a um mundo ainda não esquecido.

Mundo infantil de fadas e dragões,

Como os Dedos de mãe em minha cabeça a procurar.

Como se em um sonho estivesse,

Tento novamente acordar.

Abro os olhos, seus olhos a me olhar.

Suavemente com um beijo, você me acorda.

B elo pode ser o mundo ao meu redor.

E forte, a vontade de viver.

T odo o dia penso.

H oje com certeza sei: você.

Para você amorzinho, meu grande amor.

Sábado, 18 de agosto de 2001-19:00.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 21/10/2006
Código do texto: T270036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.